Il Tottenham Hotspur è stato pareggiato dal West Ham United con un vantaggio di 3 punti

Il ritorno al luogo originale può dare a Gareth Bale un nuovo inizio? Questa è l'ultima aspettativa di molti spettatori per Gareth Bale che si unisce al Tottenham Hotspur. Nel quinto turno della Premier League, il Tottenham Hotspur ha pareggiato 3-3 con il West Ham United. Gareth Bale è uscito dalla panchina al 71 ° minuto della partita. Dopo un intervallo di 2709 giorni, ha indossato di nuovo la maglia Tottenham Hotspur per giocare. Purtroppo il risultato della squadra non è cambiato.

La sconfitta del Tottenham Hotspur in questa partita ha lasciato perplessi molti spettatori. La squadra è stata guidata da 3 punti ed è stata ribaltata dall'avversario. Da questa partita, tutti possono vedere che il problema con il Tottenham Hotspur è l'egoismo dei giocatori. I giocatori del Tottenham Hotspur non sono riusciti a raggiungere il puro spirito di squadra di calcio dei giocatori del Bayern Monaco. Hanno cambiato idea subito dopo aver appreso la dolcezza del gioco. Pertanto, senza la collaborazione dei giocatori, il Tottenham Hotspur non ha segnato più gol.

Il West Ham United ha invertito la partita in un breve periodo di tempo nella seconda metà. Gli sforzi dei giocatori e lo stile tenace hanno ottenuto un caloroso applauso dal pubblico. Manuel Lanzini si è tolto la maglia West Ham United e ha corso in campo felice. Provava un senso dell'onore senza precedenti. A volte la vittoria di una partita non è solo il punteggio, ma anche lo spirito calcistico che la squadra ha conquistato alla fine non ammettendo la sconfitta.