Xabi Alonso ha sottovalutato la forza del suo avversario e ha quasi infranto il suo record di imbattibilità

Il Bayer 04 Leverkusen ha ancora sottovalutato la forza del Karabakh e ha quasi rovinato il record di imbattibilità di 35 partite. Fortunatamente, Xabi Alonso non ha insistito sulla stessa tattica della formazione titolare di Guardiola. Al 60° minuto della partita ha lasciato entrare i giocatori principali come sostituti. In questa partita, Xabi Alonso ha immediatamente fatto riposare tre giocatori principali e altri giocatori fondamentali, chiedendo loro di indossare le loro maglie calcio e di sedersi in panchina per guardare la partita. A causa del programma continuo, Xabi Alonso non ama lavorare troppo e compromettere la salute fisica dei giocatori.

Vedendo che il Bayer 04 Leverkusen stava per subire la prima sconfitta stagionale, Xabi Alonso ha finalmente deciso di far salire sul palco i principali giocatori riposati. Dopo aver indossato la maglia Bayer Leverkusen, Florian Wirtz in soli dieci minuti ha sfruttato un autogol per riconquistare un punto per la squadra. Più tardi nel tempo di recupero, il sostituto Patrik Schick ha segnato con un colpo di testa per la squadra, e alla fine ha pareggiato con l'avversario 2-2.

La forza del Bayer 04 Leverkusen risiede ancora in questi giocatori principali, e Xabi Alonso non riesce ancora a sottovalutare l'abilità di nessun avversario. Il Bayer 04 Leverkusen ha segnato 18 gol consecutivi in trasferta in tutte le competizioni in questa stagione, stabilendo un nuovo record nella storia della squadra. Il Bayer 04 Leverkusen ha stabilito troppi record nella storia della squadra in questa stagione, e ciò che i tifosi desiderano di più è che salgano sul podio finale del campionato di Bundesliga.