L'Atlético de Madrid ha perso in semifinale contro il Real Madrid

Dopo che il Barcellona ha perso lentamente le sue forze, la partita tra Real Madrid e Atlético de Madrid è diventata l'incontro che i tifosi della Liga erano più disposti a guardare. La gente ricorda ancora che l'Atlético de Madrid ha perso due volte contro il Real Madrid nelle finali di Champions League, perdendo la prima occasione di vincere il campionato nella storia della squadra. La stessa situazione si è ripetuta in questa partita. Dopo che l'Atlético de Madrid è passato in vantaggio e ha segnato, alla fine ha perso 5–3 contro il Real Madrid. Durante i tempi supplementari, l'Atlético de Madrid ha difeso in modo completo e sperava di trascinare l'avversario ai calci di rigore. Sfortunatamente, la tattica del Real Madrid era quella di segnare un gol entro questo periodo di tempo per vincere.

Il Real Madrid è la squadra che ha vinto più partite supplementari nella storia e può sfondare e segnare in un breve periodo di tempo. L'Atlético de Madrid non ha ancora imparato dagli anni di esperienza contro il Real Madrid e avrebbe dovuto segnare con lo stesso attacco a tutto campo ai tempi supplementari. L'Atlético de Madrid perde ancora una volta di cuore contro il Real Madrid e Diego Simeone ha avuto indicibili difficoltà nel cuore. L'assetto tattico di Diego Simeone è cambiato molto in questa stagione, ma dopotutto non può cambiare l'assetto tattico conservatore a cui è abituato. La gente ha visto la vera forza di Jan Oblak, il portiere con la maglia Atlético Madrid, ma ha visto anche l'unità di una squadra nella lotta e la responsabilità di difendere la porta.

Nelle semifinali della Supercoppa spagnola, l'Atlético de Madrid è stato nuovamente eliminato dal Real Madrid. La forte competizione ha portato anche ad autogol per entrambe le parti. Ancora più preziosi sono i cinque gol del Real Madrid, tre dei quali sono stati segnati dai difensori. Brahim Díaz si è tolto con entusiasmo la maglia Real Madrid per festeggiare la vittoria e non ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro. Questa partita è stata così intensa, ma l'arbitro ha fatto una visione corretta e ha riconosciuto che gli scontri occasionali durante la partita erano normali.